鶏むね肉のナゲット レシピ・作り方

鶏むね肉のナゲット
  • 約30分
ake.me
ake.me
自家製ナゲット

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉を細切りにし、包丁で更に粗めのミンチ状に切る。
  2. 2 ボールに鶏むね肉と☆印の調味料を全部入れ、よく混ぜ合わせる。
  3. 3 フライパンにサラダ油を入れ熱する。
    丸めた鶏むね肉を入れ、5〜6分揚げると完成。

きっかけ

ナゲットが食べたくなって。

  • レシピID:1100040001
  • 公開日:2024/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉チキンナゲット
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る