豚肉ともやしと白菜キムチスープ レシピ・作り方

豚肉ともやしと白菜キムチスープ
  • 約10分
ake.me
ake.me
簡単スープ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 お鍋に水を入れ、豚肉を入れる。
    沸騰してきたら、もやしと白菜を入れ煮込む。
    だしの素とめんつゆを入れる。
    白菜キムチを入れ、2分ほど煮込むと完成。

きっかけ

白菜キムチをスープにしたくて。

  • レシピID:1100039796
  • 公開日:2023/12/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチその他のスープもやし簡単豚肉料理白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る