ハンバーグサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- ラム酒漬けいちじくとミックスナッツのHB 1枚
- 水 大1
- マーガリン 小0.2
- 粒マスタード 小0.2
- キャベツの保存 0.3枚分
- ハンバーグの冷凍保存 0.5個
- ケチャップ 小0.1
- とんかつソース 小0.2
作り方
-
1
ラム酒漬けいちじくとミックスナッツのHBは
レシピID1570029333
半分にカットして
霧吹きに水を入れ全体に吹き付ける
ここなっつんさんレシピを
お借りしています - 2 マーガリン 粒マスタードをぬる
-
3
キャベツの保存
を盛り付ける
レシピID 1100034040 -
4
ハンバーグの冷凍保存は
レンジで50秒あたため
盛り付ける
レシピID 1100038693
ケチャップ
とんかつソースをかけ
もう1枚の食パンをのせる
関連情報
- 料理名
- ハンバーグサンド
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
夢シニア2023/11/06 09:13朝食にいただきました♪
がっつり食べられ
元気ありがとー(+_+) -
sweet sweet ♡2023/11/04 19:04こちらも一緒に♪とても美味しくできました( ◕‿ ‹ ๑)♪ご馳走様です♡