白菜キムチときゅうりとカニカマと納豆のマヨ和え レシピ・作り方

白菜キムチときゅうりとカニカマと納豆のマヨ和え
  • 5分以内
ake.me
ake.me
白菜キムチアレンジレシピ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜キムチを3等分程に切る。

    カニカマスティックを割く。

    きゅうりを千切り器で、千切りにする。
  2. 2 納豆と納豆に付いてるタレを混ぜ合わせる。
    更にきゅうりとカニカマと白菜キムチとマヨネーズを加え、よく混ぜ合わせると完成。

きっかけ

きゅうりを使いたくて。

  • レシピID:1100039562
  • 公開日:2023/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりマヨネーズキムチ白菜納豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る