かぼちゃ♡しめじ・削り節 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 かぼちゃは食べやすい大きさに切って、しめじはいしずきを取って小房に分けます
- 2 1を鍋に入れて1/3位浸るほどの水を入れて火にかけて蒸し焼きにします
- 3 かぼちゃとしめじに火が通ったら器に入れてごまドレッシングと削り節をかけて出来上がりです
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
ames(承認のみ・返レポお休み中)
《検索ワード》
コーヒー♡ 魚♡
紅茶♡ 丼♡
おにぎり♡ たまご♡
ヨーグルト♡ 味噌汁♡
トマト♡ キャベツ♡
きゅうり♡ クッキー♡
食パン♡ カレー♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)