コーン♡枝豆・塩バター レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に湯を沸かし沸騰したら塩を入れます
- 2 とうもろこしと枝豆を茹でます
- 3 茹でたとうもろこしの粒を包丁で切り落とします
- 4 枝豆はさやから出します
- 5 器にとうもろこし枝豆と★を入れます
- 6 電子レンジで温めて混ぜ合わせたら出来上がりです
関連情報
- カテゴリ
- とうもろこし
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
わかみう2023/10/07 02:11子どもが枝豆コーン好きで、参考に作りました!パクパク食べてくれました◎
-
sweet sweet ♡2023/08/06 19:21パステルカラー可愛いですね|˄·͈༝·͈˄₎.。ෆ♡素敵なレシピをありがとうございます♪◕‿ ◕ ॣ♡