インゲンと卵の中華炒め レシピ・作り方
![インゲンと卵の中華炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/13bc61fe1e52a7da9d856c39cf5df5545cf4510d.69.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
インゲンを2分ほど茹でる。
茹で揚がるとインゲンは3cmほどに切る。
卵を割りほぐす。 -
2
フライパンにオリーブオイルを入れ熱する。
インゲンを入れ軽く炒める。溶き卵を入れ、創味シャンタンを入れ全体に混ぜ合わさり、炒めると完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません