インゲンと卵の中華炒め レシピ・作り方

インゲンと卵の中華炒め
  • 約15分
ake.me
ake.me
簡単1品♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 インゲンを2分ほど茹でる。
    茹で揚がるとインゲンは3cmほどに切る。

    卵を割りほぐす。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れ熱する。
    インゲンを入れ軽く炒める。溶き卵を入れ、創味シャンタンを入れ全体に混ぜ合わさり、炒めると完成。

きっかけ

インゲンレシピを考えていて。

  • レシピID:1100039360
  • 公開日:2023/08/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん中華スープ・鶏ガラスープの素その他の卵料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る