アプリで広告非表示を体験しよう

インゲンの梅おろし和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ake.me
簡単1品♪

材料(2人分)

インゲン
10本
大根
2cm
梅干し
1個
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    インゲンを2分ほど茹でる。
    茹で揚がるとインゲンを一口大に切る。

    大根をおろし器でおろす。

    梅干しを種を取り、細かく切る。
  2. 2
    大根おろしと梅を混ぜ合わせる。
    酢を入れ更に混ぜ合わせる。
    インゲンを加え、全体に混ぜ合わせると完成。

きっかけ

インゲンレシピを考えていて。

公開日:2023/08/02

関連情報

カテゴリ
いんげん梅干し大根

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする