インゲンとカニカマと納豆のマヨ和え レシピ・作り方
![インゲンとカニカマと納豆のマヨ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a5843d637cb3ce78a49e545a9219fffb96540ebe.69.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
インゲンを2分ほど茹でる。
茹で揚がるとインゲンは3cmほどに切る。
カニカマスティックを割く。 -
2
納豆と納豆に付いてるタレを混ぜ合わせる。
インゲンとカニカマとマヨネーズを加え、よく混ぜ合わせると完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません