インゲンと魚肉ソーセージと海苔のチーズトースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ake.me
トーストレシピ

材料(1人分)

食パン
10スライス
インゲン(冷凍)
3本
魚肉ソーセージ
2cm
海苔
1枚
マヨネーズ
4回し
ケチャップ
4回し
とろけるチーズ
4つまみ

作り方

  1. 1
    冷凍インゲンを1cm程に斜め切りにし、電子レンジで20秒加熱する。

    魚肉ソーセージを10等分に薄く輪切りにする。
  2. 2
    食パンにマヨネーズとケチャップをかける。
    魚肉ソーセージとインゲンをバランス良く置く。
    千切った海苔を乗せ、とろけるチーズを乗せる。
    トースターで約4分焼くと完成。

きっかけ

インゲンを使いたくて。

公開日:2023/07/11

関連情報

カテゴリ
いんげんマヨネーズを使ったパンソーセージ・ウインナー海苔食パン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする