アプリで広告非表示を体験しよう

インゲンとウインナーの中華炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ake.me
簡単1品♪
みんながつくった数 1

材料(1人分)

インゲン
7本
ウインナー
1本
オリーブオイル
小さじ1/2
創味シャンタン
小さじ1/5
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    インゲンを2分ほど茹でる。
    茹で揚がるとインゲンは3cmほどに切る。
    ウインナーを6等分に切る。
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルを入れ熱する。
    ウインナーを入れ炒め、インゲン加え、創味シャンタンを入れ全体に炒まり炒めると完成。

きっかけ

インゲンレシピを考えていて。

公開日:2023/07/03

関連情報

カテゴリ
いんげん中華スープ・鶏ガラスープの素ソーセージ・ウインナー

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2023/10/30 19:31
簡単に美味しく作れました。レシピのご紹介ありがとうございました!
ごつう
こちらこそありがとうございます(⁠*⁠˘⁠︶⁠˘⁠*⁠)⁠.⁠。⁠*⁠

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする