ご飯が進む♪鶏もも肉のレモンペッパー焼き〜 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏もも肉
- 1枚
- ●ポッカレモン
- 大さじ1
- ●鶏ガラスープの素
- 小さじ1
- ●にんにくチューブ
- 1cm程度
- ●粗挽き胡椒
- 適量
- サラダ油
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 鶏肉は一口代に切り、ポリ袋に●の調味料と一緒に入れてよく揉み込む
-
- 2
- フライパンにサラダ油を引き、中火で1を炒める
-
- 3
- 焼き目がついたら裏返し、蓋をして2分焼く
-
- 4
- 全体的に火が通りこんがり焼けたら完成!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません