鶏肉と新玉ねぎのゴマダレ和え レシピ・作り方

鶏肉と新玉ねぎのゴマダレ和え
  • 約30分
ake.me
ake.me
簡単1品♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 新玉ねぎをスライスする。

    鶏肉を一口大に切り、片栗粉をまぶし、油で揚げる。
    揚がると油を切る。
  2. 2 ボールに揚げた鶏肉、玉ねぎを入れ、ゴマダレを加え混ぜ合わせると完成。

きっかけ

鶏肉レシピを考えていて。

  • レシピID:1100038839
  • 公開日:2023/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉新玉ねぎごまだれ簡単鶏肉料理その他の鶏肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る