枝豆とツナマヨ和えサンドチーズトースト レシピ・作り方

枝豆とツナマヨ和えサンドチーズトースト
  • 約10分
ake.me
ake.me
トーストレシピ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 枝豆を書いてある方法で解凍する。
    枝豆とツナ缶とマヨネーズを良く混ぜ合わせる。
  2. 2 食パンを半分に切り、縦に切り込みを入れる。

    切り込みを入れたところに、枝豆とツナのマヨ和えを入れる。
    食パンの上側にとろけるチーズを乗せる。
    トースターで約4分焼くと完成。

きっかけ

ツナ缶を使いたくて。

  • レシピID:1100038776
  • 公開日:2023/04/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
枝豆朝食の献立(朝ごはん)食パンマヨネーズツナ缶
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る