じゃがいもサンドイッチ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
じゃがいもは洗い
乱切りにカットして耐熱容器に入れふわっとラップをしてレンジで100秒あたためる
皮を取りスプーンでつぶす
塩 砂糖をふりまぜておく -
2
食パンは耳をカットして
霧吹きに水を入れ全体に吹き付ける
マーガリン マヨネーズをぬる -
3
1枚の食パンに
1を盛り付ける
レタスは洗い盛り付ける
ハーフベーコンは半分にカットして盛り付ける
*マヨネーズをかける
もう1枚の食パンをのせ
半分にカットする
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ポテトサンド
mimi2395
4月より心から有難うスタンプで
承認させていただきます
お返事レポ伺います
(リピレポ除く)(難しいレシピ除く)
レポートいただいた場合
1 お返しレポをお気に入り
2 つくったよレポート承認
3 つくったよレポート送信
4 お返コメント受信後画像削除
上記の順序にてしています
お返事レポない場合
リピレポの場合
ご連絡ください
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)