インゲンとかまぼことカニカママヨ和え乗せいなり寿司 レシピ・作り方
![インゲンとかまぼことカニカママヨ和え乗せいなり寿司](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5f4addbe050d05535af88d73bada308c796f9250.69.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ご飯と寿司酢を混ぜ合わせる。
冷凍インゲンを2cm程に斜め切りにし、電子レンジで30秒加熱する。
カニカマをさく。
かまぼこを細切りにする。 -
2
インゲンとかまぼことカニカマをマヨネーズとよく混ぜ合わせる。
あげにご飯を詰め、インゲンとかまぼことカニカマのマヨ和えを乗せると完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません