みかんトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
食パンは霧吹きに
水を入れ全体に吹き付ける
マーガリンをぬる -
2
みかんは皮をむき
食べやすい大きさにカットして盛り付ける
ジャンボレーズンを盛り付け
トースターで4分あたため
練乳をかけたら
出来上がり
関連情報
- 料理名
- みかんトースト
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
yuki22442023/02/13 19:59mimiさん~こんばんは
練乳で甘くてデザートですね!美味しかったです♪レシピありがとうございました❤️ -
ここなっつん2023/02/06 23:47きょうはこちら♬蜜柑と練乳いいですね♡これは明日の朝のお楽しみです✨いつも素敵なアイデアレシピありがとうです(◕ᴗ◕✿)
-
はじゃじゃ2023/02/04 22:05みかんとレーズンのフルーティーなトースト美味しかったです(*^-^*)
ご馳走様でした♪ -
sweet sweet ♡2023/02/01 20:09mimiちゃん♫スポンジを作ったのでみかんケーキにしました♡冬はみかんかかせないですね♪