薄焼き卵とネギのパンの耳チーズトースト レシピ・作り方
![薄焼き卵とネギのパンの耳チーズトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/855ed7e1d6c78c599656c0d59ed5b81cdb291e6e.69.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
卵を割り、塩入れほぐす。
卵焼き器を熱し、卵を加え薄焼きにする。
出来上がると薄焼き卵を細切りにする。 -
2
ねぎを小口切りにする。
パンの耳2つを並べ、パンの耳1つずつに、マヨネーズとケチャップをかける。
薄焼き卵とねぎを乗せ、とろけるチーズを乗せる。 - 3 トースターで約5分焼くと完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません