枝豆と塩こんぶとカニカママヨのいなり寿司 レシピ・作り方

枝豆と塩こんぶとカニカママヨのいなり寿司
  • 約10分
ake.me
ake.me
いなり寿司アレンジ

材料(2人分)

  • いなりあげ 6枚
  • ご飯 お茶碗2杯
  • 枝豆 10個
  • カニカマスティック 4本
  • 塩こんぶ 3つまみ
  • マヨネーズ 大さじ2

作り方

  1. 1 枝豆を書いてある方法で解凍する。
    皮をむく。

    カニカマスティックをさく。
  2. 2 枝豆とカニカマと塩こんぶをマヨネーズを混ぜ合わせる。
    いなりあげにご飯を詰め、枝豆とカニカマと塩こんぶのマヨ和えを乗せると完成。

きっかけ

あるものでいなり寿司をアレンジしたくて。

  • レシピID:1100038206
  • 公開日:2022/12/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いなり寿司マヨネーズ枝豆塩昆布カニカマ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る