枝豆と塩こんぶとカニカママヨのいなり寿司 レシピ・作り方
![枝豆と塩こんぶとカニカママヨのいなり寿司](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/252d7bd7f45f021b221c56d0d4907f0cd26c26c9.69.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
枝豆を書いてある方法で解凍する。
皮をむく。
カニカマスティックをさく。 -
2
枝豆とカニカマと塩こんぶをマヨネーズを混ぜ合わせる。
いなりあげにご飯を詰め、枝豆とカニカマと塩こんぶのマヨ和えを乗せると完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません