ピーナッツチョコとチーズの餃子の皮で包み焼き レシピ・作り方

ピーナッツチョコとチーズの餃子の皮で包み焼き
  • 約10分
ake.me
ake.me
簡単おやつ!

材料(2人分)

  • 餃子の皮 6枚
  • ピーナッツチョコ 3個
  • スライスチーズ 1枚

作り方

  1. 1 ピーナッツチョコを半分に切る。

    スライスチーズチーズを6等分に切る。
  2. 2 餃子の皮にチーズとピーナッツチョコを乗せる。
    餃子の皮の端に水をつけ包む。
  3. 3 アルミホイルの上に乗せ、オーブントースターで約4分焦げ目が着くほど焼くと完成。

きっかけ

餃子の皮を使いたくて。

  • レシピID:1100037746
  • 公開日:2022/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
餃子の皮簡単お菓子その他のお菓子その他の焼き菓子その他のチョコレート
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る