材料(3人分)
- かぼちゃ
- 60グラム
- 液体塩こうじとマーマレードで豚肉の下味付
- 150グラム
- 茄子
- 1本
- 油
- 大1
- 焼肉のたれ
- 大1
作り方
-
- 1
-
- 液体塩こうじとマーマレードで豚肉下味付
を作っておく
レシピID 1360022943
ひーじゃーまんさんのレシピを
お借りしています
-
- 2
-
- 茄子は洗い5ミリ間隔で輪切りにせる
かぼちゃは6等分にカットする
-
- 3
-
- フライパンに
油をひき
1と2を入れ焼く
中弱火
-
- 4
-
- 柔らかくなり
火がとおったら
焼肉のたれを入れからめる
おいしくなるコツ
自宅にある食材でOKです
きっかけ
ひと手間かけて柔らかいお肉を
作ったので