餃子の皮でピーマンとちくわとチーズのスティック揚げ レシピ・作り方

餃子の皮でピーマンとちくわとチーズのスティック揚げ
  • 約15分
ake.me
ake.me
餃子の皮のアレンジレシピ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ベビーチーズを6等分に切る。

    ちくわを横に半分に切る。
    縦に6等分に切る。

    ピーマンのヘタとタネを取り、細切りにする。
  2. 2 餃子の皮にちくわとベビーチーズとピーマンを乗せ、餃子の皮の端に水をつけ丸める。
  3. 3 お鍋に油を入れ、170度ほどでこんがり色が着くほど2〜3分揚げると完成。

きっかけ

ピーマン料理を考えていて。

  • レシピID:1100037718
  • 公開日:2022/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンその他の餃子揚げ餃子餃子の皮ちくわ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る