豆腐とオートミールのビーフシチュー和えチーズ乗せ焼 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豆腐
- 150g
- オートミール
- 30g
- 水
- 200cc
- ビーフシチューの素
- 1/4箱
- とろけるチーズ
- 20g
作り方
-
- 1
-
- お鍋に豆腐とオートミールを入れよく混ぜ合わせる。
水を入れ中火で混ぜる。
ぐつぐつしてきたら、弱火にし、ビーフシチューの素を入れ溶かす。
溶けて全体に混ぜ合わさると火を止める。
-
- 2
- 耐熱容器に移し、チーズを全体にかける。
トースターで約3分ほど焼くと完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません