トマトとポテトのエビのビスクグラタン レシピ・作り方
![トマトとポテトのエビのビスクグラタン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/18e6976fe7de906ba6e17d54ff0cb652177fca3e.01.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
じゃがいもは、皮をむいて輪切りにしてやわらかくなるまでレンチンしておきます。プチトマトは輪切りにしておきます。
-
2
フライパンにオリーブオイルを熱してじゃがいもを炒め、カップスープの素を7gかけてよくまぜます。
-
3
耐熱容器にお湯60ccと残りのカップスープの素をまぜ、手順2のじゃがいもを入れます。
-
4
手順3の耐熱容器に、スライスチーズ、プチトマトをのせて、乾燥パセリを振り、トースターでわコゲ目がつくまで、加熱して完成です。
関連情報
![ひとりぶんごはん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4c8b3d73040f900787db5b87531ddc80b060ecd2.01.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません