鶏肉のパリッと焼き レシピ・作り方
![鶏肉のパリッと焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c739416ab93ee6983dbdfa5cc6ed554325a50c0b.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
鶏むね肉の厚い部分は
斜めに包丁を入れひろげ
塩 胡椒 小麦粉
カレー粉を両面にふる -
2
フライパンにオリーブオイルを入れ
1を入れ
火をつける
中弱火
蓋をする -
3
焦げてきたら
ひっくり返す
蓋をする
パリッと焼けたら出来上がり
関連情報
- 料理名
- 鶏肉のステーキ
![mimi2395](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8cd11a6f1bca1edf896d8d99f1d4b3443d013a1b.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
はじゃじゃ2022/06/19 22:29一口サイズに切って焼きました☆
カレー風味で美味しかったです(*^-^*) -
ここなっつん2022/06/18 21:25きょうはこちら✨夕食のおつまみに作ってみました♬美味しいレシピ感謝です♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱
-
sweet sweet ♡2022/04/10 18:35mimiちゃん♫パリッととてもおいしくできましたෆ*オィシィෆ(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)ˎˊ˗