鶏肉のパリッと焼き レシピ・作り方

鶏肉のパリッと焼き
  • 約10分
  • 100円以下
mimi2395
mimi2395
パリッと鶏肉

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉の厚い部分は
    斜めに包丁を入れひろげ

    塩 胡椒 小麦粉
    カレー粉を両面にふる
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れ
    1を入れ
    火をつける
    中弱火
    蓋をする
  3. 3 焦げてきたら
    ひっくり返す
    蓋をする

    パリッと焼けたら出来上がり

きっかけ

我が家の定番

おいしくなるコツ

自宅にある食材でOKです

  • レシピID:1100036874
  • 公開日:2022/04/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉その他の鶏肉料理簡単鶏肉料理
料理名
鶏肉のステーキ
mimi2395
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • はじゃじゃ
    はじゃじゃ
    2022/06/19 22:29
    鶏肉のパリッと焼き
    一口サイズに切って焼きました☆
    カレー風味で美味しかったです(*^-^*)
  • ここなっつん
    ここなっつん
    2022/06/18 21:25
    鶏肉のパリッと焼き
    きょうはこちら✨夕食のおつまみに作ってみました♬美味しいレシピ感謝です♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱
  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2022/04/10 18:35
    鶏肉のパリッと焼き
    mimiちゃん♫パリッととてもおいしくできましたෆ*オィシィෆ(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)ˎˊ˗

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る