材料(1人分)
- オリーブオイル
- 小1
- 鶏もも肉
- 100グラム
- 塩
- 1つまみ
- 胡椒
- 1ふり
- 片栗粉
- 小1.5
- しめじの冷凍保存
- 20グラム
- 玉ねぎ
- 6分の1個
- ケチャップ
- 小2
- トマトピューレ
- 小2
作り方
-
- 1
- 鶏もも肉は両面に
塩 胡椒 片栗粉をつける
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルを入れ
玉ねぎはみじん切りにして入れ炒める
1を入れ焼く
弱火
-
- 3
- しめじの冷凍保存を準備
レシピID 1100026223
を参照
2のなかに入れ炒める
弱火
-
- 4
- ケチャップ
トマトピューレを入れ
からめたら出来上がり
おいしくなるコツ
自宅にある食材でOKです
きっかけ
我が家の定番