餃子の皮でホワイトチョコステック レシピ・作り方
材料(2人分)
- 餃子の皮 10枚
- ホワイトチョコ 30g
- バター 小さじ1/2
- カラースプレーチョコ 少々
作り方
-
1
バターを電子レンジ500w20秒で温める。
餃子の皮を丸め、端にバターを塗り、糊の役割をする。 - 2 アルミホイルに乗せ、トースターで約5分、焦げ目がつき、カリッとなるくらいに焼く。
- 3 ホワイトチョコを電子レンジ500w20秒で温め溶かす。
-
4
焼けた餃子の皮の半分ほどにチョコをつけ、カラースプレーチョコを飾る。
あとは冷やすと完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません