スパゲティサラダのチーズ乗せ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
サラダスパゲティを時間通り茹でる。
食べやすい長さに切る。
魚肉ソーセージを0.5mmほどに輪切りする。 -
2
きゅうりをそのままで、塩をまぶしまな板の上で3〜4回ゴロゴロ転がす。
転がしたら、水で洗い流す。
きゅうりをスライサーで薄切りにする。 -
3
ブロッコリーを2分ほど茹でる。
ボールにサラスパと魚肉ソーセージときゅうり、ブロッコリーを加え、塩こしょうをする。マヨネーズを加え全体に混ぜ合わせる。 -
4
器に入れ、とろけるスライスチーズをちぎり乗せる。
トースターで約5分、チーズに焼色がつくまで焼くと完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません