材料(2人分)
- 鮭と野菜たっぷり石狩鍋の汁
- お玉3
- 水
- お玉1
- 白だし
- 小1
- 白菜
- 4分の1枚
- ご飯
- 0.8膳
- 白ネギの冷凍保存
- 5センチ分
作り方
-
- 1
-
- 鮭と野菜たっぷりの汁を
土鍋に入れる
レシピID 1160055411
ay★さんのレシピをお借りしました
-
- 2
-
- 水
白だしをいれ
白菜は3センチ角にカットして入れ煮詰める
中弱火
-
- 3
-
- ご飯をいれ
蓋をして煮詰める
弱火
-
- 4
-
- 白ネギの冷凍保存を準備
レシピID 1100022984
を参照
3のなかに入れ煮詰める
弱火30秒
おいしくなるコツ
自宅にある食材でOKです
きっかけ
我が家の定番