虚無かつお節バター醤油スパゲッティ レシピ・作り方
![虚無かつお節バター醤油スパゲッティ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6247f63cf968f761b57966b8f6347253b39de6bd.86.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 鰹節を600W40秒電子レンジで加熱する
-
2
袋に記載のある通りパスタを茹でる。
パスタを皿に盛る - 3 鰹節、白だし、塩、バター、醤油を入れて混ぜたら完成です
きっかけ
鰹節が余っていたので作りました。
おいしくなるコツ
鰹節をレンジで加熱してぱさぱさにするのがポイントです。 香りが引き立ち美味しくなります。
- レシピID:1100036176
- 公開日:2021/12/26
関連情報
![じゅっぺ(jutupe)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/41172591315a48eacb5bbd554c34189a11fa8d96.86.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぱんこ2212022/01/09 03:02美味しかったです、ごちそうさまでした
ぐちゃぐちゃに混ぜて食べると本当に美味しいです
鰹節を美味しく大量消費できます