【離乳食(後期~)】米粉パンケーキ レシピ・作り方
材料(4食分人分)
作り方
- 1 卵をボールに割り、ホイッパーで泡立てる。
-
2
1に米粉、砂糖(または野菜パウダー)、牛乳を入れる。
※野菜パウダーはお湯などで溶かすものの場合は牛乳の量を調整してください。 -
3
フライパンで焼く。
弱火で1分30秒焼き、裏返したら1分焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゆきむ59
日々のごはんは、時短料理を研究中。
おやつは、できるだけからだにいいもので作りたい。
基本的に薄味、甘さ控えめを目指してます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)