大葉とツナのパスタ☆ レシピ・作り方

大葉とツナのパスタ☆
  • 約15分
  • 300円前後
morimori_@)♡
morimori_@)♡
シンプルで美味しい♪大葉の味と香りはクセになります♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを茹でます。
    大葉を千切りします。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをひき熱し、※を入れ焼きます。
  3. 3 香りがしたら、ツナを加えて炒めます。
  4. 4 3にパスタを入れ、パスタの茹で汁も加えます。
  5. 5 4に塩コショウを入れ味付けします。
  6. 6 仕上げに黒胡椒と大葉を入れ、火を止めます。
    器に盛り付けて完成です♪

きっかけ

冷蔵庫の残りもので料理を作りました♪

  • レシピID:1100035304
  • 公開日:2021/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ツナパスタしそ・大葉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • kuroko1
    kuroko1
    2024/06/16 13:58
    大葉とツナのパスタ☆
    簡単にできて、美味しかったです。ありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る