キャベツと豚肩ロースの味噌チーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚肩ロース肉かたまり
- 100g
- キャベツ
- 100g
- ★味噌
- 大さじ1弱
- ★オリゴ糖
- 小さじ2
- ★醤油
- 小さじ1
- ★ジンジャーパウダー
- 少々
- ピザ用チーズ
- ひとつかみ
作り方
-
- 1
- 肉茹で、を5mm程の厚さにカットする。
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- 2
- キャベツは肉と同じくらいの大きさにカットし、10秒程茹でる。
-
- 3
- ★の材料を合わせる。
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- 4
- グラタン皿にキャベツ入れて③の味噌ダレを半分かけ、と肉を並て③の残りをかけ、チーズをのせてトースターで焼く。
-
- 5
- 出来上がり。
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