材料(3人分)
- 合い挽きミンチ
- 200グラム
- 玉ねぎ
- 5分の1個
- ピンク岩塩
- 1つまみ
- 胡椒
- 1ふり
- 牛乳
- 大1
- たまご
- 0.5個
- パン粉
- 大3
- おくらの下処理冷凍保存
- 1個分
- 油
- 小0.1
作り方
-
- 1
-
- ボールに合い挽きミンチを入れ
ピンク岩塩 胡椒 牛乳
たまごを入れ
玉ねぎはみじん切りにして入れる
-
- 2
-
- おくらの下処理冷凍保存を準備
レシピID 1100028388
を参照
1のなかに入れる
パン粉を入れこねる
-
- 3
-
- フライパンに油をひき
2を3等分にして入れ両面を焼く
蓋をする
中弱火
おいしくなるコツ
自宅にある食材でOKです
きっかけ
我が家の定番