魚♡塩さばの焼き方 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 塩さば 2枚
- クッキングシート フライパンに敷く分
作り方
- 1 フライパンにクッキングシートまたはフライパン用くっつかないホイルを敷きます。
- 2 皮目を下にして塩さばを置き、中火〜弱火で5分焼きます。
- 3 焦げ目がついたら裏返して蓋をして、弱火で1分半焼いて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 塩さば
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
くっくこ2023/04/23 02:52美味しく頂きました
レシピありがとうございました -
naben2023/04/18 16:48美味しく出来ました
-
ひかりん★2023/03/09 15:54美味しかったです✩.*˚ ͛ご馳走様(*´ω`*)
-
sweet sweet ♡2022/12/05 20:53amesちゃん♪フライパンが汚れない♪ナイスアイデアレシピありがとうございます♡✧˖°꒰⑅˃̶̤́ ◡ ˂̶̤̀⑅꒱オィシෆ