アプリで広告非表示を体験しよう

レンジで☆もやしとブロッコリーの油そば風 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
おこち
包丁と火を使わず簡単に(^_^)

材料(1人分)

中華麺
1玉
もやし
20g
冷凍ブロッコリー
20g
☆ポン酢
小さじ1
☆食べるラー油
小さじ2
☆鶏ガラスープの素
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    耐熱容器に中華麺・もやし・冷凍ブロッコリーを入れ蓋をして、電子レンジ600wで3分加熱する。
  2. 2
    ☆を混ぜ合わせて完成です。

おいしくなるコツ

調味料は温かいうちに混ぜる。

きっかけ

ひとりご飯を簡単に。

公開日:2021/09/20

関連情報

カテゴリ
その他の麺ポン酢ラー油・食べるラー油ブロッコリーもやし

このレシピを作ったユーザ

おこち 男の子ふたりの母です。 手の込んだものではなく普段作っている簡単家庭料理を中心に紹介しています。 良く食べる息子達のお腹を満たすべく節約料理で奮闘中!!! 家計に優しい鶏むね率が高めです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする