バナナパウンドケーキ レシピ・作り方

バナナパウンドケーキ
  • 約1時間
ぱちくりさん
ぱちくりさん
パウンドケーキ

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 ボールにホットケーキミックス、水、卵を入れだまにならないように混ぜます。
  2. 2 耐熱容器にバターを入れ1分ぐらい加熱して溶かします。
  3. 3 1のボールにバター、潰したバナナを入れよく混ぜます。

    オーブンを180度に予熱します。
  4. 4 型にバターを塗ったら混ぜたホットケーキミックスを入れます。
  5. 5 オーブンで30分ぐらい焼きます。

    竹串などでさして生地がくっつかなかったら完成。

きっかけ

ホットケーキミックスで作ろうと

  • レシピID:1100034961
  • 公開日:2021/09/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットケーキミックスその他の卵料理バナナケーキバナナパウンドケーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る