かぼちゃ煮物♡めんつゆ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 かぼちゃを食べやすい大きさに切り、鍋に入れます。
- 2 水と★を合わせて鍋に入れて蓋をし、中火で煮ます。
- 3 楊枝がすーっと通るくらいかぼちゃが柔らかくなったら、火を止めて冷やして出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
レポートを送る
20 件
つくったよレポート(20件)
-
sweet sweet ♡2022/08/16 18:26簡単にできて美味しいですネ♪ レシピありがとうございます(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)ˎˊ˗
-
もく子2022/06/28 18:37amesさん、こんばんは⭐️夕食にかぼちゃの煮物を作りました。優しい甘さでとても美味しかったです!ご馳走様でした(╹◡╹)
-
cacheお返事レポ休みます2022/06/20 18:53美味しかったです♬
ごちそうさまでした
(=^・^=) -
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆ 返レポお休み中2022/06/18 09:18とっても美味しかったです♪(๑>◡<๑)レシピありがとうございます♫