バターが香る♪ シンプルなベーコンチーズサンド☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(10枚入り) 2枚
- ショルダーベーコン(スライス) 4枚
- ミックスチーズ(オランダ、ドイツ) 適量
- バターブランド 適量
作り方
- 1 フライパンを熱し、ベーコンを薄い茶色なる程度に香ばしく焼いておきます♪
- 2 食パン2枚のa面にバターを塗ります。
- 3 うち一枚のb面にミックスチーズをのせ、焼いたベーコンものせます。
- 4 食パンb面を合わせます。フライパンで3-4分ほど両面をこんがりと焼きます。
- 5 包丁で斜めにカットし、器にのせ完成です♪
関連情報
- カテゴリ
- ホットサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません