もやしとほうれん草のナムル レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
- 1 鍋に水を入れ、沸かします。ほうれん草を2センチ程切っておきます。
- 2 沸かしたお湯にもやしとほうれん草を入れ、2〜3分ほど茹でざるにあげます。
- 3 タレの(a)を入れ混ぜます。粗挽き黒胡椒を振って完成です♪
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
v(。・・。)るん♪03942021/12/03 12:51サッと出来て美味しかったです。
作り置きも出来るから良いですね(*´︶`*)♡ -
もは吉2182021/09/17 20:10美味しかったですありがとうございました!
-
ままこ*2021/09/05 14:07人参もプラスで✩.*˚味付け参考にさせて頂きました( *´︶`*)
超簡単♪