豚バラ肉と卵のガーリック炒め レシピ・作り方
![豚バラ肉と卵のガーリック炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e3e211946622945262081f7a7a1d315d1222d975.86.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豚バラを食べやすいサイズにカットする。
卵、オイスターソース、しょうゆ、にんにくおろしを混ぜておく。 - 2 熱したフライパンに豚バラ肉を入れて焼き、塩コショウで下味をつける。
- 3 フライパンに調味料と卵を混ぜたものを入れて、30秒ほどそのままにし、少し固まったら豚バラ肉と混ぜたら完成です。
関連情報
![じゅっぺ(jutupe)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/41172591315a48eacb5bbd554c34189a11fa8d96.86.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません