豚バラ肉と卵のガーリック炒め レシピ・作り方

豚バラ肉と卵のガーリック炒め
  • 約10分
  • 300円前後
じゅっぺ(jutupe)
じゅっぺ(jutupe)
高タンパク質のガッツリ飯が簡単に作れます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚バラを食べやすいサイズにカットする。
    卵、オイスターソース、しょうゆ、にんにくおろしを混ぜておく。
  2. 2 熱したフライパンに豚バラ肉を入れて焼き、塩コショウで下味をつける。
  3. 3 フライパンに調味料と卵を混ぜたものを入れて、30秒ほどそのままにし、少し固まったら豚バラ肉と混ぜたら完成です。

きっかけ

がっつり食べたいので作りました。

  • レシピID:1100034469
  • 公開日:2021/08/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉ガーリック・にんにく炒り卵男の簡単料理簡単豚肉料理
関連キーワード
おかず 簡単 がっつり 米のお供
じゅっぺ(jutupe)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る