豚肉とピーマンのしょうが焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ピーマンのヘタとタネを取る。
細切りにする。
☆の調味料を混ぜ合わせておく。 -
2
フライパンにサラダ油を入れ熱する。
豚肉を入れ、粗挽き塩こしょうをし炒める。
炒まるとピーマンを加え更に炒める。
混ぜ合わせた☆の調味料を加え、全体に炒まると完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Yumia63382021/08/05 20:40とっても美味しかったです!明日のお弁当よおかずです꒰⸝⸝ᵒ̴̶̷᷄ ॢ·̫ ॢᵒ̴̶̷᷅⸝⸝꒱♡°.