ササッと☆鶏もも肉と小松菜のバタポンソテー レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 鶏もも肉
- 200g
- 小松菜
- 200g
- コーン
- 100g
- バター
- 10g
- 塩コショウ
- 少々
- ポン酢
- 大さじ1
作り方
-
- 1
-
- 小松菜は3~4㎝ずつに、鶏もも肉はひと口大に切る。
-
- 2
-
- バターを熱したフライパンに鶏もも肉を入れ塩コショウ(少々)をし火が通るまで焼く。
-
- 3
-
- 小松菜・コーンを加え小松菜に火が通るまで炒める。
-
- 4
-
- ポン酢(大さじ1)を入れサッと炒め合わせて完成です。
おいしくなるコツ
中~強火で手早く炒める。
きっかけ
メインに手早くできるものを。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません