牛肉とモロッコインゲンの焼き肉のタレ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- モロッコインゲン
- 14本
- 塩
- 少々
- 牛肉
- 80g
- サラダ油
- 小さじ1/2
- 焼肉のタレ
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- モロッコインゲンの両端を切る。
お鍋に水と塩を入れ、沸騰したらモロッコインゲンを入れ2.3分茹でる。
茹であがるとモロッコインゲンを1口大に切る。
-
- 2
- フライパンにサラダ油を入れ熱する。
牛肉を入れ炒める。
火が通ると、モロッコインゲンを加える。
焼肉のタレを加え、具材と絡まると完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません