さつまいもと焼き鮭のマヨ和え レシピ・作り方
![さつまいもと焼き鮭のマヨ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4f3868029c53c792159610bb4cc73606fdcc107d.69.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
さつまいもの皮を剥き、一口大に切る。
電子レンジ600w5分で温める。
さつまいもを潰す。 -
2
塩鮭を焼く。ほぐす。
さつまいもと焼き鮭をマヨネーズで混ぜ合わせ、全体に混ざると完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件