さつまいもと焼き鮭のマヨ和え レシピ・作り方

さつまいもと焼き鮭のマヨ和え
  • 約15分
ake.me
ake.me
簡単1品

材料(2人分)

作り方

  1. 1 さつまいもの皮を剥き、一口大に切る。
    電子レンジ600w5分で温める。
    さつまいもを潰す。
  2. 2 塩鮭を焼く。ほぐす。

    さつまいもと焼き鮭をマヨネーズで混ぜ合わせ、全体に混ざると完成。

きっかけ

さつまいもがたくさんあったので、アレンジしたくて。

  • レシピID:1100033634
  • 公開日:2021/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さつまいもマヨネーズマヨネーズを使ったサラダ鮭全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る