アプリで広告非表示を体験しよう

スナップえんどうと焼き鮭のマヨ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ake.me
簡単和え物

材料(1人分)

スナップえんどう
10本
塩鮭
1切れ
マヨネーズ
大さじ3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    スナップえんどうの筋をとる。
    お鍋に沸騰したお湯に塩を入れ、2分~2分半ほど茹でる。ざるにあげたら冷水で冷やし、水切りをする。
  2. 2
    鮭を焼く。
    ほぐす。

    インゲンと焼き鮭とマヨネーズを混ぜ合わせ、全体に混ざると完成。

きっかけ

鮭を使った料理をしたくて。

公開日:2021/06/18

関連情報

カテゴリ
鮭全般マヨネーズを使ったサラダマヨネーズスナップえんどう

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする