アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜とカニカマと卵の中華炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ake.me
簡単炒め物

材料(3人分)

小松菜
2束
カニカマ
4本
1個
ひとつまみ
創味シャンタン
小さじ1
ごま油
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜の根本を切り、洗い4cmほどに切る。
    カニカマを割く。
    卵を割り、塩をしほぐす。
  2. 2
    フライパンにごま油を入れ熱する。
    カニカマと小松菜を加え炒め、創味シャンタンを加え全体にしんなりしてくると、卵を入れ全体に絡むと完成。

きっかけ

小松菜料理をしたくて。

公開日:2021/06/02

関連情報

カテゴリ
小松菜その他の卵料理中華スープ・鶏ガラスープの素カニカマ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする