ご飯が進む☆鶏もも肉とキャベツのカレーマヨ炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 鶏もも肉 200g
- キャベツ 250g
- マヨネーズ 大さじ1
- にんにく(チューブ) 3㎝
- ☆カレー粉 大さじ1
- ☆醤油 大さじ1
作り方
- 1 キャベツはざく切りに、鶏もも肉はひと口大に切る。
-
2
マヨネーズ(大さじ1)・にんにく(3㎝)を熱したフライパンで鶏もも肉を炒める。
※火が通るまで - 3 キャベツを入れ2分程度炒める。
- 4 ☆を入れサッと炒め合わせて完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません