サーモンの刺身でチーズフライ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
toku-jiro-0707
骨を取らないでもオッケー
みんながつくった数 2

材料(4人分)

サーモンの刺身
1柵
塩コショウ
3つまみ
小麦粉
大さじ4
2個
パン粉
お玉3杯くらい
粉チーズ
大さじ1
揚げ油
適量

作り方

  1. 1
    サーモンの刺身を食べやすい大きさに切り、塩コショウをします。パン粉に粉チーズを混ぜます。小麦粉、溶き卵、パン粉の順につけていきます。揚げ油(170℃)で3分揚げて完成です。

おいしくなるコツ

タルタルソースをかける

きっかけ

安かったから

公開日:2021/05/22

関連情報

カテゴリ
サーモンフライ

このレシピを作ったユーザ

toku-jiro-0707 検索していただき、ありがとうございます。 ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。 せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。

つくったよレポート( 1 件)

2021/06/27 01:28
レシピを参考にしました。コッテリでご飯が進みます
ごるづきっちん

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする