和風仕立て☆アジフライの海苔マヨチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 冷凍アジフライ 8枚
- サラダ油 大さじ3
- ☆マヨネーズ 大さじ1
- ☆海苔の佃煮 小さじ1
- ピザ用チーズ 大さじ3
作り方
-
1
フライパンにサラダ油(大さじ3)を熱し、冷凍アジフライを揚げ焼きする。
※両面きつね色になるまで。
→油を切った後、アルミホイルを敷いた天板の上に並べる。 - 2 ☆を混ぜソースを作る。
- 3 アジフライの上に2のソースをのせたら上からチーズをかける。
- 4 トースターで3~4分焼いて完成です。
関連情報
レポートを送る
2 件